Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В каком порядке делать ремонт в ванной?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 00:01   #26
Радостинка
Частый гость

У нас тоже решается вопрос о капремонте ванной комнаты (уже не 1-й год все думаем-думаем ...). В совмещенной ванной комнате в хрущевке 190х170 сносить надо все,кроме стен конечно, необходимо вместить ванну или гидробокс(еще не определились),стиральную машину, раковину, унитаз, можно сказать +еще один унитаз - это кошачий туалет-домик в глубину и в ширину как раз с унитаз, сразу оговорюсь на меньший лоток заменить не могу,никак нельзя - у нас котик не маленький 8 кг веса и 92 см от кончика носа до кончика хвоста. Думали-думали как все уместить и еще все чтобы было удобно, доступно и не тесно. Ну вроде как придумали (если у кого возникнут варианты-предложения планировки буду очень благодарна любой подсказке!) Вопрос же вот в чем: хочется начать ремонт,но финансов на весь ремонт ванной сейчас нет и не можем до конца определиться с ванной или гидробоксом. Можно ли пока сделать такие этапы ремонта: 1. Отбить всю штукатурку, плитку со стен 2. Снять плитку с пола 3. Заштукатурить стены 4.Залить полы 5.Уложить теплые полы 7. Замена труб, канализации (вот именно этот этап меня интересует или его надо обязательно до полов делать?) Если нельзя, то тогда получается прежде чем приступать к замене труб мы должны уже купить ванну или гидробокс, раковину, унитаз, полотенчик дабы знать все размеры, какие трубы, выводы куда и как проводить?
Радостинка is offline   Цитировать ·