17.02.2012, 00:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Девочки, сегодня снова фотали Дашу на продажу. Умаялась...Студия свободна только вечером, все вечерние капризки - все там.
Но зал мне понравился...зал "Дети" в студии на обводном. Там столько реквизита прикольного...особенно клево на годик или у кого детки посташе. Детские креслица и диванчик очень симпатные, суперская лошадка-качалка, кровать с кучей подушек и прикольным пледом, фоны в сердечках и цветочно-детские, горшки с цветами....машинка-ретро. Всего не упомнишь. 500 р в час...только у них студия на месяц вперед расписано. Там, конечно, красиво днем, когда солнечный свет из окон, а мы вот вечером и просто клипарты. Я пожалела, что особо нарядной одежки и не взяла ей. Вообще почти не взяла ) только памперс .
Моя тоже кривится. Так что я его блендерю с парой печенек детских, и в таком виде мне удается положенные 100 гр выкормить.На полдник обычно.
)) супер...думаю, моя кроватка бы не выдержала!
а волосатенькое чудо это чье? ) надо же, какие длинненькие уже 
|
Это леонстейдж- мы тоже в зал Дети хотели или Сеновал, а фоткались нас в Плазе и ещё каком-то вычурном. Мне не понравилось, а после того как фотограф голого ребенка на пол холодный посадила- мне и фотограф не понравилась. И вообще в тот раз был не мой день точно