Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
|
Спасибо за поздравление

А я сегодня тоже к Зоз попросилась, рада очень, что она согласилась меня взять
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Поздравляю!!! И мальчики кругом
у меня 6.0 - срок 12 нед ровно

|
Спасибки, тем кто статистику ведет у меня 12 нед и1 д, длина до копчика 57мм
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
С хорошим УЗИ!
Поздравляю! Я вот читаю про УЗИ у Лебедева и не понимаю. Рассказывает он хорошо и понятно, шутит, внушает доверие и уверенность. А про пол он вам сам говорил? Нам ничего не сказал, я его спросила, когда с кушетки сказал вставать, только тогда ответил.
|
Нам тоже сказал только когда я спросила
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Блин, мне тоже надо идти к врачам...Может сразу лучше платно, чтоб нервы не трепать 
|
Сходила я в бесплатную поликлинику и в очереди к ЛОРУ дядечка с кашлем и чихами на весь коридор, подросток лет 18ти весь в зеленке на лице и ещё парочка пациентов на вид даже очень больных,я на всё это посмотрела и пошла обратно в гардероб, схожу ка я лучше в Скандинавию, а то не дай бог цепануть что нибудь инфекционное...
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Девочки,у меня начались проблемы с координацией!!Вообще не могу стоять на одной ноге-заваливаюсь в сторону,может,это энцефалопатия -тут кто-то писал-началась?Вместе с эйфорией 
Сидела на бортике ванной-чуть не опрокинулась назад(вчера в дверь как-то криво входила 
|
Я уже давно месяца два как собираю углы, не влезаю в проёмы и стукаюсь об двери...Что с животом будет не представляю
А мне сегодня в ЖК бесплатные витаминки витрум дали порадовали

С животом беда врач сказала что у меня вздутие и назначила Эубикор на 2 недели буду лечить свой жкт