Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 01:23
ответ для _Felis_ , на сообщение « У мну 13 +премии :008: А 7 это у... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У мну 13 +премии
А 7 это у стар.преподов, наверное
я диссер так и не защитила еще
Сначала билась за первого - чтоб получился, потом за вторую билась - они у меня кучу лет отожрали - чтоб я смогла их родить... Все время по врачам, все время в подвешенном состоянии.. 5 замерших, двое родов..

А так - у меня еще мама и свекровь преподаватели...
У них также - а вузы разные

У нас вобще хохма... Я тут была на собрании завкафедрами - ибо наша зав в америку к детям свалила - ну и попросила за нее там побыть - там озвучили среднюю зарплату по вузу - 18 тысяч.. Только почему-то нашим непрофильным - сильно меньше... На соседних кафедрах реально выше...

Ну да, я сама на 16 выходила - но это было больше, чем ставка + всякие нагрузки дополнительные. ОНО мне надо???

Я ж чисто из любви этим занимаюсь - у нас даже лаборантка есть такая - ей чисто развлечься надо... Она на машине сильно дороже, чем я рассекает - уже 15 лет работает - чисто вот для ради нужности. А зарплата у нее 4500

Ну вот нравится человеку
Она, конечно не на полный день (у нас как у всех - лаборанты числятся на полных ставках, но кто же будет 6 дней в неделю работать за такие деньги - делят дни в результате).

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline