Я вот, кстати - не очень понимаю отождествления антипрививочников с гомеопатами, травами и корешками...
Я не могу сказать, что я не верю в гомеопатию, я просто не сталкивалась с ней фактически - мне не надо - у меня обычно все болеют быстро, без осложнений, а когда мои дети болеют - то взвешенно лечатся обычными методами... Ну антибиотики без прямых показаний - а типа как в той же 5 больнице - всем колем, и вам будем, без всяких феронов и иже с ними (это вобще за гранью моего понимания - что? все сдавали иммунограмму??? и знают что им конкретно надо принимать?)
А так - ага, при невнятных кишечных с поносом и рвотой - таки принимают лекарство... При кашле? ну амбробене есть в наличии - правда приходится регулярно обновлять - ибо срок годности заканчивается раньше, чем его успевают весь использовать.
Жаропонижающие (тоже приходится покупать регулярно - ибо оно истекает сроком годности)
Ну и у меня богатая ветаптечка - ибо собака спасатель в МЧС - и приходится подвергать собаку всяческому риску - поэтому помимо автоаптечки еще и ветаптекища - чемоданище - всегда с собой - а там все что угодно - и преднизолон (а вот пришлось однажды использовать при черепно-мозговой в Украины - при аварии на трассе - не с нами, мы просто остановились, чтобы помочь, позвонили в скорую - там уже нас направляли - авария очень далеко от ближайшей помощи, узнав, что есть в аптечке - велели вколоть), и все от ранений, и еще куча мала - короче это такой баулище...
с капельницами, медикаментами, канюлями для детей (как раз собакам по размеру), для искусственной вентиляции легких и т.п. и т.д. (вот это вручную дышать собак - жесть.... я дышала свою - рука отваливается уже через 5 минут).
и остеопатией еще

Вот этим пользуемся. Но опять таки - это вполне себе аллопатия..
Но почему так отождествляют - я не очень догоняю - все же те, кто против любого медвмешательства - далеко не равны антипривичникам.