Цитата:
Сообщение от Lisichca
И конечно Добрый день!!!!!!
У меня вчера муж согласился на второго!!!!!!!! Ура!!!!!
А то я думала, придется как первую не спрашивая делать   
|
ух-ты!!!! круто!!!!
у меня муж как-то совсем переживательно относится к этому вопросу,т.е. не то, чтобы он не хочет второго ребенка, но он говорит, что это такая лотерея, выносить, родить здорового ребенка, пугает его в общем этот момент.
Цитата:
Сообщение от witchka
Нин, я знаешь как психанула? если б в угол не поставила, то наорала бы, а там бы она точно ничего не поняла
да, прям так и стояла носом в угол и плакала, бедная моя зайка. я сказала ей стоять и не двигаться
|
я бы обкакалась в этот момент, поэтому радуюсь, что Юрка пока не может особо высоко залезть...т.к. меня напрягает даже когда он на кровать залезает, слезать не научился до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина, ягоды замороженные
по рецепту такому пекла http://www.say7.info/cook/recipe/629...i-yagodoy.html
но есть секртетик
ягоды НЕ размораживать, как пишут в рецепте,я один раз разморозила и такие кексики получились синюшного цвета... фу..
и добавлять ягоды в САМОМ конце в тесто и аккуратно перемешать, чтоб особо ягоды не мять
и в рецепте написано, что тесто должно быть не крутое,
а у меня получилось ужасно крутым, я подумала, ну все пропало, подошва выйдет
ан нет, такие нежные получились это что-то!!!
|
ммммм, нямка! Маша, я теперь запеканку по твоему рецепту делаю, очень понравилось и мне и моим мужчинам!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у нас все трое плановые
Правда, насчет третьего муж немного сомневался, мы только жить, можно сказать, начали
Ну и график у нас был, как девочку делать
А тут муж вне графика пристал, и Гошка получился "вопреки всем возможным медицинским законам"
По крайней мере, по моим рассчетам))))
Теперь муж с опаской иногда спрашивает, что мне ведь четвертого не хочется, да?
|

Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А у меня коронная фраза - Карина ты опять ноешь? И бровки так вверх 
Ребенок собирается и пока нормальным, позитивным тоном не скажет фиг получит, что хочет.
Кстати, ща вечером, Карина приносит нам на кухню Варварика со словами - заберите этого ребенка, она мне искусство ломает
Это она сидела с магнитной мозаикой
Пойду читать вас 
|