Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подбираю технику на кухню. Прошу советов и отзывов-рекомендаций
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 02:13
ответ для Satsha , на сообщение « Подбираю технику на кухню. Прошу... »
  #7
O-live
Элита
 
Аватар для O-live
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: м.Ладожская, Жерновка
Сообщений: 1 572


Цитата:
Сообщение от Satsha Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна зона свежести или нулевая камера, ну в общем то место, где мясо охлажденное лежит по несколько дней и не портится.
Где-то я вычитала мнение, что настоящие зоны свежести только у какого-то определенного производителя, только в их камерах действительно ноль градусов. И эти камеры как-то конструктивно сделаны особым образом. То ли дырки там куда-то, то ли еще что-то.

А остальные - типа заявляют как зону, но на самом деле там просто отдельный ящичек, как овощные, и температура там такая же, как во всей камере хол-ка.

У кого холодильники с этой зоной - какие у вас, как там мясо лежит, действительно ли не портится.
У меня в Боше была зона свежести, но какая-то, по-моему, весьма условная. Может, именно в той модели была не особо удачная.
Сейчас Либхер - нулевой камерой я ооооочень довольна. Там, действительно, все хранится намного дольше и лучше. Овощи-фрукты-зелень не вянут, сырое мясо-рыба-птица не портятся по несколько дней.
Про остальных не знаю


Варочная
Варочной и довольна, и нет. Сама модель по эргономике и функциям меня устраивает. Я искала такую, чтобы включение на определенный уровень нагрева было не плюсом-минусом, а тыканьем на шкалу.
Но я очень скоро поняла, что эта блестящая гладкая поверхность обладает огромным недостатком - она легко царапается.
У моей мамы ВП Бош (модель не помню), на нее нанесен рисунок вроде сетки. Она малозаметна, но прекрасно защищает от царапин.
O-live is offline