Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 02:27   #3742
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от diskony Посмотреть сообщение
Я с вами согласно, но теперь из за ошибки врачей страдают дети у которых допустим действительно мед. отвод от прививки, а их заставляют их делать(((
зависит от вменяемости врачей в клинике, ПК....Нас вот не послали и ждут только после окончания мед.отвода на плановую АДС
Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
ПрЭлЭстно
согласно, "Не ту страну назвали Гондурасом..." (с)пёрто

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Он не пойдёт покупать справку, он принципиальный.
А Вы в статистике не разочаровались?
дело не в разочаровании.... дело в том, что стат.данные попадут в обработку и эти данные потОм в результате служат как основание для принятия решений чиновниками. Ну как пример о девочки, погибшей от наркоза без нужного лекарства.... Или как вот один из врачей на форуме рассказывал как проводят исследования в нашей стране одна фарм.компания и как некоторые врачи пишут нужные компании отчёты об исследуемых препаратах, а потОм на основании полученных данных лекарственный препарат поступает в массовое производство и на прилавки наших аптек и наши же врачи, далёкие от исследований, лечат им своих пациентов.....Это порочный круг какой-то, к сожалению.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline