Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 10:14   #336
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
У меня те же сведения из тика.
Из первых рук.

Что-то никто мне не звонит про наблюдательство. Уже в два места написала. Может уже и без меня не протолкнуться от наблюдателей?
Наблюдателей не хватает. Почитайте это:
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Друзья, каждый день мы проводим тренинги и семинары для тех, кто уже зарегистрировался для работы на предстоящих выборах (если вы этого еще не сделали, пройдите на наш сайт www.spbelect.org и заполните там небольшую анкету, через несколько дней мы с вами свяжемся и расскажем, что делать дальше). Занятия проходят в центре города по расписанию: в будние дни - 19:00, в выходные дни - в 10:00, 13:00, 16:00, 19:00. Адрес мы не раскрываем, чтобы у нас была возможность контролировать количество пришедших, потому что гораздо эффективнее работать в небольших группах. Чтобы попасть на тренинг, нужно либо написать/позвонить Александре Крыленковой http://vk.com/id1243584 (8 921 412 05 04), либо написать/позвонить вашим районным координаторам (ищите ссылку на районную группу справа в разделе "ссылки"), либо отправить письмо по адресу spbelect@**********
Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Нам на инструктаже рассказывали весёлую историю, как несколько международных наблюдателей после того, как их угостил председатель УИК, заболели диареей и просидели в туалете весь день.
Тоже в качестве байки слышал
Цитата:
Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
А толку-то? Даже если будут честные выборы, все равно, выбирать-то некого.
Это по букве верное суждение ошибочно по сути Пока мы не добьемся честных выборов - выбирать будет не из кого. Важно отладить механизм контроля, потом найдутся достойные кандидаты. Спустя время Навальный вырастит, еще два десятка приличных людей. На местном уровне тоже есть приличные люди. Важно не останавливаться.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·