Цитата:
Сообщение от Колибря
ничего себе, как тяжело бывает... мне, честно говоря полегче.
В связи с этим хочу спросить, если тенденция к перепадам давления будет наблюдаться, это показание для спец. род дома или все должно быть ОЧЕНЬ серьезно?
|
ничего не могу ответить. Но с твоим давлением надо бы кардиологам показаться, а там они лучше знают...что и как. Надо бы причину уяснить повышения давления...
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,тока не ржите
что то я перестала ночью бегать в тубзик
вот гоняю
все ли ок 
|
Я вот тоже последние ночи сплю по несколько часов подряд и не просыпаюсь "на пописать" больше 1-2 раз (до этого, каждый час бегала...жуть). Грудь болит меньше, но по утрам чувствительна к резкой смене положения (с одного бока на другой). Так что, номана все.
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
У меня тоже низкое давление в эту бер,
постоянно хочется кофе и пепси-колы,хотя вообще ни то, ни другое не пью по жизни!А сейчас только и думаю, где бы остаканиться  Запах кофе вообще с ума сводит,и голова от него иногда проходит..
А прошлую бер было очень высокое давление, врачи прогнозировали 1 Роддом на Васильевском.
|
не, у меня наоборот...всегда низкое, а сейчас как полнимется...так все...овощ =(
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
я встаю все же 1 раз только
но отеки..вижу появились
так что в принципе норма
у меня и грудь перестала болеть 
|
у меня отеков нет пока (ттт)...но я ноги стараюсь днем и вечером параллельно стеночке выстраивать по 2-3-4 минутки так и лежу. На йогу пока не хожу, но кое что из поз делаю. Кто-то писал про перевернутые позы - отличная разгрузка, я их тоже оч люблю. На занятиях для беременных сама лично видела как девочки со сроками ... "ой-ой сейчас рожу" по 5 и более минут в перевертышах стояли.