Мы из Невского района, в поликлинике педиатр посоветовала Чайку А.Л., она принимает в 73 поликлинике, это в Рыбацком. Прием 500 руб., для записи звонить прямо в поликлинику, не через колл-центр. Попробуйте, может быть и вашему малышу она "подойдет")))
ну уж только не кней!
грубая как сапожник,хамовитая еще!
у ребенка просмотрела и даже слушать не стала на мои жалобы ии волнения на предмет чого что у малыша что то с шейкой! нахамила сказала что она врач высшей категории и что она ничего не видет! а всего то просила может узи или рентген сделать? долго писать почему и как я так думала..но сам факт! не т и все у вас все ок ! попав к другому неврологу я настояла на обследовании и как результат по рентгену Родовая трамва- ротоционный подвывих 1 пезвонка...от того малыш и орал (больше никак не сказать) на ручки берешь аж до истерики...потому что как раз рука на это место давали....этот позвонок еще называют вывих Геракла.....так что я с результатами к глав врачу..она только отмазывать начала чайку..мол не может быть..вы все нитак поняли ..как обычно рука руку моет! но жалобу конечно приняла и бла..бла бла...хорошо что хоть потом бесплатно масааж дали пару раз...а так все за деньги.! уж если и платить неврологу то только не ей!
|