Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:13   #11688
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Моя первая Б была кошмарной. Боли начались еще до двух полосочек Потом муж, видя как я мучаюсь, предлагал аборт сделать. Может, если бы не боялась, то сделала бы. После родов никакой эйфории не было, я просто просила врачей дать мне наконец уснуть. Я бы даже сказала, что первые недели 3 у меня к ребенку, кроме чувства долга, никаких других чувств не было. Девочки, ну вот правда, хоть тапками закидайте. Была усталость боль и т.п. и даже раздражение, что никакого покоя не дает, даже 2 часа подряд поспать. Делала все что должна была делать и все. Потом постепенно проснулось такое теплое, неземное чувство. Это не описать тому у кого нет детей, а ему не понять. Это что то такое светлое и чистое, что не передать словами. Это счастье, которое можно потрогать, поцеловать, понежить и при этом это счастье еще и взаимностью отвечает

И да, материнство это работа. Трудная и тяжелая. Жизнь поменяется на 180 градусов. Никакие беременные переживания не сравнятся с теми, когда ребеночек будет на руках. Когда не можешь угадать почему он плачет или не спит. Но никакая работа в мире не даст столько положительных эмоций. Никакая работа не заставит так радоваться жизни. Никакой самый дорогой букет не вызовет слезинку, как букет из осенних листьев, который собрал твой малыш. Сидеть и рисовать с ним каляки-маляки, лепить из пластилина серо-буро-малинового цвета, милионный раз перечитывать любимую сказку, это все не становится рутиной, а приносит удовольствие. В жизни появляются новые краски, новый смысл.

Конечно очень сумбурно объяснила, но как объяснить, что такое счастье?
слезы наворачиваются, еще так долго ждать, а так хочется почувствовать такое, и правда по рассказам мне не представить как это будет.

Цитата:
Сообщение от Pl'ussa Посмотреть сообщение
Девочки,у меня начались проблемы с координацией!!Вообще не могу стоять на одной ноге-заваливаюсь в сторону,может,это энцефалопатия -тут кто-то писал-началась?Вместе с эйфорией
Сидела на бортике ванной-чуть не опрокинулась назад(вчера в дверь как-то криво входила
И у меня что-то подобное, все время заносит в стороны.

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
меня тоже воротило от кофе, да и сейчас как-то не сильно тянет, особенно по утрам. Купила кофе без кофеина и днем пью кофе "актив" с лимоном и медом или иногда со сливками
а раньше в основном черный пила, сахар так вообще никогда не кладу
Я до беременности была заядлой кофеманкой, несколько чашек в день стабильно, причем больших. Я гипатоник, и без кофе не могла жить, а с токсикозом как отвернуло и не хочу его совсем. Да и вообще кроме воды ничего не могу, последнее время иногда чуть-чуть компота домашнего могу выпить. Раньше кофе, чай, воду вообще не пила.