Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фо
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:18   #472
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всего лишь иллюстрация того, что пока идут бои на баррикадах гражданской позиции, в реальной жизни смерть стоит за спиной.
И обсуждать (осуждать) Хаматову - просто нонсенс. Это, к сожалению, разные планеты - бороться за будущее и за настоящее. Самое лучшее - столкнуть и тех, и других, чтобы одни выплеснули и подуспокоились, а вторые отчаялись и опустили руки. Главный принцип "разделяй и властвуй" в действии, пока "общественность" занята друг другом, ей не до властьдержащих. Цель достигнута.
Вы не там ищите иллюстраций - я знаю, что тут же , в этой теме есть люди, которые очень активно помогают больным детям....К чему спитч? Одно другому не мешает...Почему нельзя кго-то обсуждать? ИМХО- это бывает плезно и для выяснения собственных позиций. Вы не задумывались о том, а зачем люди вообще общаются по нерабочим поводам?
Про раздел и занятость друг другом - вот уж точно не в этой теме((как мне кажется...
И не переживайте, что топ уползает - реклама симпатичная наверху странички висит)))