Цитата:
Сообщение от Олюшка.
корь у нас дома  ((, видимо успели за ближайшие дни могу эдак предположить около 30 с нами близко контактировать, конечно не все из них заболеют, но к сожалению у большинства взрослых людей ревакцинаций не сделано, поэтому еще около 10 весьма вероятно обнаружат у себя симптомы...
|
Кошмар!

Я в поликлинике шарахалась от людей с малейшим покраснением кожи

Знала б, что так будет сделала летом прививку, а так только краснухой пугали. Оля, держитесь! Тебе не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,тока не ржите
что то я перестала ночью бегать в тубзик
вот гоняю
все ли ок 
|
Везет! А я по ночам 2-3 раза подпрыгиваю, каждый раз с ощущением, что сейчас не добегу точно до туалета.
Цитата:
Сообщение от lilya24
Девчонки привет!
Давно не писала, срок у меня уже 13-14 неделек.. На узи была в поликлинике, сказали что все хорошо, но толком не рассказывали..Спрося там видно кто? Сказали только в 20 недель и платно... Все бы хорошо,но вот заболела,сопли горло, чем лечиться подскажите,а то переживаю за мылаша...
|
Я лечусь уже неделю горячим молоком с содой, маслом и вприкуску мед, морс из клюквы, еще молоко с инжиром рекомендовали, но у меня не пошло, нос промываю морской водой. Больше ничего не разрешают.
Цитата:
Сообщение от badonna
Я вот гружусь, что не чувствую себя беременной)))и шевелений больше не было))) видно, придавила я его массой тогда))))вот и брыкнулся))) чего у вас с весом? у меня полкило гуляет туда 0сюда(что поем), на сегодняшнее утро плюс 1600 гр.
|
Значит не одна я такая

Вчера весь вечер истерила, что наверно ребенок в животе умер из-за моей болезни, т.к. ничего не чувствую, признаков нет, вес не растет, живот тоже. Муж обещал меня сдать в психушку