Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:34
ответ для Bukashonok , на сообщение « Добрейший день!:support: Меня не... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
корь у нас дома ((, видимо успели за ближайшие дни могу эдак предположить около 30 с нами близко контактировать, конечно не все из них заболеют, но к сожалению у большинства взрослых людей ревакцинаций не сделано, поэтому еще около 10 весьма вероятно обнаружат у себя симптомы...
Кошмар! Я в поликлинике шарахалась от людей с малейшим покраснением кожи Знала б, что так будет сделала летом прививку, а так только краснухой пугали. Оля, держитесь! Тебе не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,тока не ржите
что то я перестала ночью бегать в тубзик
вот гоняю
все ли ок
Везет! А я по ночам 2-3 раза подпрыгиваю, каждый раз с ощущением, что сейчас не добегу точно до туалета.

Цитата:
Сообщение от lilya24 Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Давно не писала, срок у меня уже 13-14 неделек.. На узи была в поликлинике, сказали что все хорошо, но толком не рассказывали..Спрося там видно кто? Сказали только в 20 недель и платно... Все бы хорошо,но вот заболела,сопли горло, чем лечиться подскажите,а то переживаю за мылаша...
Я лечусь уже неделю горячим молоком с содой, маслом и вприкуску мед, морс из клюквы, еще молоко с инжиром рекомендовали, но у меня не пошло, нос промываю морской водой. Больше ничего не разрешают.

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Я вот гружусь, что не чувствую себя беременной)))и шевелений больше не было))) видно, придавила я его массой тогда))))вот и брыкнулся))) чего у вас с весом? у меня полкило гуляет туда 0сюда(что поем), на сегодняшнее утро плюс 1600 гр.
Значит не одна я такая Вчера весь вечер истерила, что наверно ребенок в животе умер из-за моей болезни, т.к. ничего не чувствую, признаков нет, вес не растет, живот тоже. Муж обещал меня сдать в психушку