Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему детей из сада забирают так рано?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 16:26   #370
фишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Smilе* Посмотреть сообщение
Я не про драповые пальто. И вообще при чем тут оно? Сейчас все в рейме-керри ходят поголовно, может лет через 20 наши дети будут тут писать, мол ходили все в одинаковых комбезах, ужас-ужас Я к тому, что проблемы такой не было- забрать пораньше. Всех забирали, когда могли, то есть после окончания рабочего дня. А не тогда, когда воспитателям захотелось домой. Тогда мало кто работал в свободном графике или договаривался на работе уходить пораньше. И никто не делал лицо кирпичом, что поздно забираете. Мы уже в третий садик ходим, и везде одно и то же: Приведите попозже, заберите пораньше. Предпраздничный день - не водите или заберите после обеда. А работать когда?
Мне показалась в Вашем предудущем посте мысль, что "как здорово, когда все строем пришли-строем ушли". Простите, если только показалась
Воспитателей не оправдываю: это действительно их работа и их режим, под которым они подписывались, когда устраивались на работу. Сколько детей остается при этом до последней минуты - не им обсуждать Но попрекать родителей, забирающих детей рано (типа они корень всех бед), ИМХО глупо.
фишка is offline   Цитировать ·