Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 16:45
ответ для bella , на сообщение « :)) настолько глубоко я не вдавалась в... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
шутка неудачная у вас
а тут обычно системная проблема, отсутствием прививок дело не заканчивается некоторые граждане себе ищут и ищут альтернативные методы независимого существования отдельно от государства, стонут, что они не за капиталистическим благополучным рубежом, при этом не понимая, что по части как минимум прививок там все пожестче намного.
не надо про системность, для некоторых это сложно .....Всегда были , есть и будут люди, которые считают, что все, в том числе и государство, им должны, а они никому и ничего
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
В той больнице, откуда якобы корь пошла, тоже все врачи дико уставшие были?
Если учесть ещё, что мальчик сообщил им, что контактировал с корью...
Так что, Ваш идеализм не уместен.
Ходите строем, если Вам так нравится, но других строить не пытайтесь.
Вам про Фому, а Вы всё про Ерёму

есть разница в принятии мер на уровне субъекта Федерации по предотвращению эпидемии кори среди населения (повтарюсь контагиозность 100 %) и отдельно взятым желанием конкретной мамочки непривитого ребёнка водит в д/с, тем самым подвергая его здоровье опасности....

впрочем, об этом тоже уже в топике писАли

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Ага, только энцефалитные клещи
Я обычо рекомендую Альфу Центавра.
лучше на Марс, лететь ближе

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Да-а-а??????? У меня в сертификатах детей - ни одной печати. В моём тоже, кстати.

Конечно. Поэтому если заболеет такой - то ему диагноз "корь" не поставят. Потому что он же привит и заболеть не может.
Если серьёзно - в той же ДГБ№1 заболели 2 медработника. Вы думаете, они не были привиты двукратно? Медработники инфекционного отделения?
И первый больной подросток был привит двукратно. Но однако заболел. А поскольку, по мнению врачей, "такого быть не может", начали говорить, что "купил он сертификат".

Впрочем, если кому-то спокойнее от веры в то, что прививка защищает на 100% - пусть.
Вы вовремя.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline