Цитата:
Сообщение от Mitsuko
шутка неудачная у вас 
а тут обычно системная проблема, отсутствием прививок дело не заканчивается  некоторые граждане себе ищут и ищут альтернативные методы независимого существования отдельно от государства, стонут, что они не за капиталистическим благополучным рубежом, при этом не понимая, что по части как минимум прививок там все пожестче намного.
|
не надо про системность,
для некоторых это сложно
.....Всегда были , есть и будут люди, которые считают, что все, в том числе и государство, им должны, а они никому и ничего
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
В той больнице, откуда якобы корь пошла, тоже все врачи дико уставшие были?
Если учесть ещё, что мальчик сообщил им, что контактировал с корью...
Так что, Ваш идеализм не уместен. 
Ходите строем, если Вам так нравится, но других строить не пытайтесь. 
|
Вам про Фому, а Вы всё про Ерёму
есть разница в принятии мер на уровне субъекта Федерации по предотвращению эпидемии кори среди населения (повтарюсь контагиозность
100 %) и отдельно взятым желанием конкретной мамочки непривитого ребёнка водит в д/с, тем самым подвергая его здоровье опасности....
впрочем, об этом тоже уже в топике писАли
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Ага, только энцефалитные клещи 
Я обычо рекомендую Альфу Центавра. 
|
лучше на Марс, лететь ближе
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Да-а-а??????? У меня в сертификатах детей - ни одной печати. В моём тоже, кстати.
Конечно. Поэтому если заболеет такой - то ему диагноз "корь" не поставят. Потому что он же привит и заболеть не может.
Если серьёзно - в той же ДГБ№1 заболели 2 медработника. Вы думаете, они не были привиты двукратно? Медработники инфекционного отделения?
И первый больной подросток был привит двукратно. Но однако заболел. А поскольку, по мнению врачей, "такого быть не может", начали говорить, что "купил он сертификат".
Впрочем, если кому-то спокойнее от веры в то, что прививка защищает на 100% - пусть.
|
Вы вовремя.....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова