Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 16:56   #10259
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.

Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))

Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
Я наверное тут одна ненормальная такая, что наоборот хочу рыбку. Я их очень люблю, для меня рыбы - любимый знак Зодиака и планировали мы конкретно рыбу. Буду очень расстроена, если рожу Овна. У меня муж рыба - обожаю его характер. Добрый, спокойный, уважает женщин, никогда не ругается, голос не повысит, уступит мне во всем, никогда не спорит и не портит мне настроение, очень терпеливый... И в то же время он далеко не размазня. Он владелец и директор собственной фирмы и у него в подчинении больше 40-ка человек, для которых он большой авторитет. Ну вот как-то так. Еще подруга у меня рыба - таких карьеристов в жизни не встречала. Но характер у нее в отличие от моего мужа гораздо жестче - мужа своего строит только так!
А еще заметила, что если человек сам огненный или воздушный знак, то ему и комфортнее с себе подобными. А нам, водно-земным, больше нравятся спокойные знаки, с ними легче в общении. Я телец, муж рыба, мальчишки тельцы (носила до последнего, лишь бы не овны ), и сейчас малыш рыбкой будет. Красота!!!
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет. Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами.
Эле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
кстати, кто вчера фотку слоника просил?
Нина, классно выглядишь! Звезда прямо! И праздник очень чувствуется по фотке!
Белоснежка is offline