Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 17:18   #3438
МамаТроих
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
Я из Выборгского района, сад №117, мы ходим как обычно. Я Вам очень сочувствую! Насчет тридцати дней - это жесть, конечно. Особенно, если не реально оформить хотя бы за свой счет... Не на всякой работе пойдут навстречу. Вообще, я думаю хорошо бы было подать в суд на сад - как на юр. лицо и требовать взыскать с них компенсацию за каждый день, когда Вы не смогли выйти на работу! Еще что могу посоветовать - я тут выкладывала несколько страниц назад непроверенную информацию о Шабашовой - иммунологе, которая якобы всем дает мед.отвод на два месяца. Правда прием у нее стоит несколько тысяч... Но если вопрос стоит о потере работы, то можно, наверное, пожертвовать парой тысяч... А в Вашем саду с мед. отводом пускают или всех не привитых поголовно высадили?
У меня на работе все официально - это большая организация и начальство идет на встречу. Пока взяла отпуск на неделю. 24-го на работу. Потом муж может возьмет на 8 дней (долг отпускной). У нас РОНО наверно связано тесными узами с зав. садом - не первый раз с ними сталкиваюсь. В прошлый раз был не из-за прививок. В городе странная ситуация - все трактуют по своему эти строки из постановления. Я думаю опять в понедельник в сад податься и вызвать полицию, если не пустят. Готова добиться увольнения заведующей и сотрудников РОНО, которые идут вразрез с законом.
МамаТроих is offline   Цитировать ·