Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 17:27
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Буду читать,пока не пойму.Может я... »
fedia
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Буду читать,пока не пойму.Может я действительно не права,просто все,кто столкнулся с такой же ситуацией говорят,что пособие по уходу за вторым ребёнком ну никак не может быть меньше,чем за первым,моя зарплата может и не выросла за время декретного отпуска,но и ниже она не стала,а пособие стало меньше,да,я не выходила между декретами на работу,но как я понимаю пока закон не ущемляет меня в праве получать в таком случае пособие как и при первом страховом случае.Мой бухгалтер мне сказала,что пособие по Бир она мне рассчитала одним из способов и воспользоваться этим же способом по уходу за ребёнком я не могу,также она говорила,что не могу выбрать неполный год для рассчёта,ибо он не полный,и есть такой закон,а берутся в рассчёт полные года,потом она конечно говорила,что я переворачиваю,она не хочет брать один из неполных годов,так как мне это будет не выгодно.На ЛВ я хотя бы могу написать пару строк и отбежать к малышу,а по телефону связь обрывается и я теряю мысль.
конечно же переворачиваете, т.к нет такого закона - закон говорит, что вы можете заменить неполные годы (если был декрет или отпуск по уходу за ребенком в вашем случае это 2008, 2009, 2010 и 2011 годы) или предоставить справки с других мест работы. и в звонках вас никто не ограничивал, я вам сказала, чтобы вы перезвонили когда у вас успокоится ребенок и вы будете готовы нормально поговорить, потому, что передать сломи всегда легче и доступнее, чем написать.
fedia is offline   Цитировать ·