Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нашла статью про вакцины-убийцы и крепко задумалась
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 18:03
ответ для romanspb , на сообщение « здрасстьте всем,вот перебралась из... »
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от romanspb Посмотреть сообщение
здрасстьте всем,вот перебралась из похожего топика-тут у вас интересно,хочу поделиться ситуацией-у меня дочь сейчас перенесла корь в митигированной (легкой) форме-участковая диагноз так и не поставила-только все сыпь фотографирует и носит заведующей для обсуждения, говорит для такого диагноза надо консилиум собирать а потом госпитализировать( ну конечно можно отказаться) так вот ее смущает что мы не делали ревакцинацию в 6 лет(вообще перестали прививки делать) и поэтому в такой легкой форме корь не может быть!а она есть....вот вам необходимость ревакцинации..а еще она сказала что после прививки состояние даже хуже чем у нас бывает
Для такого надо сдать анализы и никакой консилиум их не сдаст за вас, это раз, у меня двое привитых детей реакции на прививку не было, ну и что теперь?

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·