Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оформление визы в Финляндию в Визовом центре
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 18:03   #3154
murzik69
Элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Имеют значение только визы за последние три года. Кол- во дней на которое Вы покупаете страховку должно быть равно кол-ву дней кот. Вы планируете провести Шенгене. Для мультвизы страховка необязательно должна покрывать все дни по визе, достаточно покрытия дней для первой поездке. Короче говоря чтобы открыть визу и на 10 дней страховка подойдет.
Не уверенна что Ваша мама может подать на Вас документы, если Вы совершеннолетняя.Но чтобы попробовать перечисленные Вами документы нужны.
Спасибо! Т.е я запрашиваю визу на год, там, насколько я помню, можно 60 или 90 дней в год. И страховку делаю на год, и на первые 30 дней поездок, так? А потом просто для других поездок делать дополнительные страховки?
На сайте написано: полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания...

Просто последние поездки запрашивала визы в другие страны на конкретные даты и страховки соответственно, а тут запуталась...

Я - Лида
murzik69 is offline   Цитировать ·