Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
СТОЛИК ЗАКАЗАН НА 16-00 СТУДИО ПИЦЦА РАЗЪЕЗЖАЯ Д.3
(ПРИХОДИТЕ,НАЗЫВАЕТЕ МОЮ ФАМИЛИЮ И ИМЯ,МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВКОНТАКТЕ)
|

Цитата:
Сообщение от KARI
Девочки, здравствуйте! Можно у вас поплакаться немного?
Что-то меня накрыло совсем.... Думала это не про меня, оказывается...
Сижу дома днями, как мороз начался, стала дочу на балкон класть, к удивлению моему она там спит намного лучше. чем когда катаю по улице. Мороз спал. а я не могу выйти, привыкла, блин, сидеть в 4 стенах. И вообще, кажется, что я одна совсем. никому не нужна, никто меня не любит, муж приходит поздно. Хочется так много сказать, а никак, да и некому....
|
Добро пожаловать! это все погода такая, снег и холода, хочется забраться в берлогу и до мая

надо пинком себя расшевелить, а то от сидения в одиночестве только себя накручиваешь и депрессия цветет пышным цветом (проверено на себе

)
Цитата:
зашли,шапку,краги сняли,куртку или комбез расстегнули и фсё.я корзину не беру,у меня сумочка,я в нее все складываю,потом на кассе на ленту выкладываю,оплачиваю и в корзину коляски складываю.ребенка одела,застегнула,сама застегнулась и пошли домой.
|
ну с мелкотней так же примерно: комбез можно расстегнуть и всё, если быстро - то не спарится
Цитата:
|
слушай, ну это просто шикарные 5 дней

значит, ты нашла ваш метод - ттт опять же. Мы с этим Эстевилем орали по полчаса, если не больше, все это время как в первый день и хоть знала, что бросать нельзя, все равно бросала

правда, я не была уже в последней стадии отчаяния с нашим сном, просто хотела самостоятельного засыпания, может, поэтому рвения не хватило...