Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 20:16
ответ для Current , на сообщение « любая "Мальчик жестами сказал,... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
жалко как! жаль, не подскажу ничего. про гомеопата тоже подумала

Привет! спасибо! очень жду этих ночей. у нас была одна такая ночь перед болезнью - ребенок проспал 6 часов к ряду, проснулись в 5 утра и я спросыпу сиську сунула - не сунула бы тогда, может и уже без ГВ были бы. но тут мы сильно заболели и я сжалилась, вернула обратно все. правда молока уже нет столько.
он именно вошкается и ноет, если не начать качать - проснется и будет гулять. самостоятельно успокаивался когда грудь даю. сегодня ночью было всего 2 кормления. почти все остальное время на руках - или качаю, или спит. сегодня хочу попробовать совсем без тити ночь провести

начальник скот конечно для меня странно поведение твоего мужа, извини. тут уже затрагиваются интересы не только его лично, но еще и ваши - жены и ребенка. тут, кмк, должно уже начать срабатывать хоть что-то. ИМХО
сори, если обидела
нет Оль, не обидела ибо я ему говорю тоже самое и ничего нигде не меняется и не срабатывает Эти с ним наши разговоры о работе ни к чему не приводят в принципе. И за ручку отвести его на другую работу тоже пробовала - бесполезно. У меня уже давно руки опустились по данному вопросу.