а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!

Я против дочки абсолютно ничего не имею. Ей 13 лет и она хорошая девочка, к мальчишкам хорошо относится.
В душе я очень переживаю из-за Назарки, то есть я переживаю, что дочка поймет, что с ним что-то не так......ну и расскажет своей маме. А мама у нее не самая добрая женщина. Начнет со своими подружками обсмеивать и обсуждать моего ребенка, моего мужа, мою семью, то, что у нас ребенок с отклонениями

Блин, очень расстраиваюсь

Поделилась с мужем своими пережзиваниями. Он говрит, что она скорее всего ничего не поймет

Ага, конечно! Она каждый раз спрашивает: "А что, Назар еще не говорит? А ты что, его до сих пор с ложечки кормишь? А он что у вас кроме творожков ничего не ест?" и т.д. А потом маме по телефону докладывает: "Представляешь, а Назар ......и т.д. и т.п."
И сказать ей не могу, что у Назарки психические отклонения, так как мама ее раздует, что у мужа моего ребенок-дебил. И что делать - ума не приложу.......но долго ведь скрывать тоже не получится

В общем грустно