Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:32
ответ для Айя , на сообщение « В Юниорах на больших верхняя... »
NatalieAkulova
Старожил

Отчитываюсь по Ю ( Меркурий):была около 16ч., купила все же себе на мальчиша Нельсик акула комплект раздельный на 98 на вырост(последний) 9250/пополам=4625. при мне кто-то звонил , именно его хотели отвесить, но я проворнее!! Просто повезло, что приехала сегодня, завтра , думаю, все сметут... И еще комплект Рейма с собачками на 92, рыжие...5960/2=2980 ( по скидке)о , просто поражаюсь нашему народу6хорошо проверила на кассе:штрипки на Рейме отсутствовали.. Побежала за другим, чтобы мне их отдали с меньшего размера (так что будьте внимательны!!!)Народу-полтора землекопа. Товара достаточно, НО размеры в основном на мелких: Нельсики 86 в основном, Рейма тоже 92 еще можно найти.. Побольше сметены... Но я взяла на вырост... Теперь комбезов =переборчик... Греет, что по карте детской...Много керри, но размеры...до 92, и маленькие в основном...Кста, можа я не так поняла, но на Киваты 20% всего...Кто дезинформи, что 50%.Получается, как по обычной цене1190Совсем нет размеров.. В основном,0 и 4...2ки нет ни одногоо все равно довольная, как слон... 7605 по карте.. ЗХватило тютелька-в-тютельку....Вопчем, спасиб человеческое за наводку