да-да, Алена верно подсказала! так и сказать, что чтоб Макарик не ревновал.. и еще Оль, ну если твой муж считает что Назарик здоров, откуда 13-тилетней девочке об этом догадаться.... я б тоже ни в жизнь не сказала что что-то не то.. а там еще куча деток будет.. суматоха... просто тебе как маме видно это сильн... остальным не так.. ну и не обсуждайте это при ней, друзей кто в курсе- тоже проси помолчать... и не переживай... все будет хорошо!!!

ну а если уж сучится так, ну что ж... как обычно, ВСЕХ В САД!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
посоветуй им лучше к гомеопату хорошему попасть.
Ванде напиши у нее одна из лучших спецов в городе гомеопат
гомеопатия отлично с аллергиями управляется
|
СПАСИБО.. если б моя была, ТТТ, я бы давно у гомеопата была.. но там родители такие... нужно их поуговаривать... пообъяснять... такие.. трясутся немного над ней... я б с акой аллергией больше вводила прикорма... может и проскочили б...
буду разговаривать...
Цитата:
Сообщение от Monica14
 блин, там эти 40% сверху портят всю картину
|
где эта группа???? и еще раз ссылку плиз!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
сегодня хочу попробовать совсем без тити ночь провести 
|
на тебе на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Current
Я бы посоветовала купить одну-две банки на время, и бегом к аллергологу. Быть того не может, чтобы одна-единственная смесь (и такая дорогущая) была бы решением проблемы.
|
ну конечно они пока одну купили и потихоньку вводят на смену той... посмотрят- как будет дальше.. у аллерголога были давно.. либо врач дура попалась либо не помогла... хотя они даже пробы не сдавали- на что сыпит... не понятно в общем там чето..
Цитата:
Сообщение от Monica14
О! Обожаю дельфинарий!  Много раз там была! На первых рядах, дают полиэтилен, чтоб укрыться от брызг  Там стооолько позитива и положительных эмоций! И ладошки тоже болят, т.к. постоянно надо хлопать "артистам" 
|
а еще мне говорили что там прохладно, даже холодно.. Маш, ты Оле подскажи так или нет... а то они итак хлюпают- чтоб теплее оделись...