Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Мне делать нечего на таких производствах, ибо ничего нового я для себя не узнаю)))). Производитель теста не всегда владеет информацией когда выпущен яичный порошок, как из чего сделан , как хранился и т.д. Сухое молоко - аналогично. Оно приезжает к нам в большинстве из Новой Зеландии (месяцами в пути находится). Своим сообщением вы подтвердили, что нормальные яйца в такие блины никто не кладет. Дозатор может и дорогой. А вот емкости под тесто могут использоваться и б/у, их под всяких веществ, например клея ПВА . Далее, вы знаете как и каким средством моют эти емкости или мытье очередная фикция (это не бутылку из под воды сполоснуть)? А производство может быть очень даже все чисто, не спорю. Еще в блинах наверняка в составе пальмовое масло Но при наличии чистоты на производстве везти тесто в багажнике легковушки потрепанного замызганного вида да еще по жаре!!!! Консерванты наверняка сыплют, не иначе....
|
Как интересно я это подтвердила своим сообщением?
Все оборудование новое, и гастроемкости тоже.
Везде используется сухое молоко и яичный порошок, не только в чайной ложке. Почитайте состав печенья, вафельных тортиков,магазинного майонеза. Получается, что ничего нельзя готовое покупать? Все готовить самим? Ю а велкам