Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 23:19
ответ для Terry , на сообщение « Так по этой же логике они должны... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так по этой же логике они должны гораздо чаще связываться с реальными осложнениями после прививок. И вы считаете, что корпоративная этика их удерживает от того, чтобы не оглашать эту связь? Никогда и никому? Опять всемедицинский заговор?
Но в основном про осложнения от прививок мы слышим от родителей детей, а не от работающих в больницах специалистов, которые все поголовно должны были бы не прививать своих детей, насмотревшись на жуткие от них последствия.
Думаю,что сталкиваются. Но в меньшей степени. Все-таки надеюсь осложнений меньше. Взвешивают все ЗА и ПРОТИВ,обследуют своих детей и делают прививки.

Терри я же не спорю с вами о прививках,я спорю о подходе к ним..многие высказывания мам прививающих своих детей (здесь в топе) вызывают у меня шок, ярых антипрививочников я понимаю наверное больше..только не могу понять,как они полностью справляются со своим страхом и как смогли настолько полностью взять такую огромную ответственность? у меня не получилось и не получается..я уже писала,что от полио я точно хочу сделать,надеюсь у нас все будет хорошо. Я честно боюсь, страх внутри меня каждое лето точно,когда Ваня купается в озере на даче (ну один из примеров).