Цитата:
Сообщение от Ainata
в городе довольно много российской трески, она не мороженая. Предупреждая дальнейшие споры новичков форума- я давно занимаю рыбой и вопросом владею
Треску не всегда морозят на борту.
хотя розовые и активные черви- это что-то новенькое, на паразитов не очень похожее по описанию. Фото бы ...
Давно пишу- покупайте замороженную рыбу- тушку или целую, не филе, не надо брать охлажденку и разморозку в сетях, она там лежит незнамо сколько. Лучше самим разморозить дома в своей чистой мисочке
|
Да с замороженой тоже как то все стремно. Смотрела передачу, где перед заморозкой рыбу в растворе фосфатов выдерживают, чтоб побольше воды впитала. Называют это дело глазурь. Я вот на той неделе брезгуя рыбой со льда хотела заморозку купить, читаю на упаковке: рыба, глазурь. А свекровь не читая купила, так после разморозки от ее килограмма осталось граммов 300 рыбы. Может что-то конкретное присоветуете?