Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:11
ответ для Terry , на сообщение « Правда. :) Вот в этом же топе Ольга... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Правда.
Вот в этом же топе Ольга писала, кто именно из известных врачей есть на РМС. Найти пост?
Кстати, вот например московский кмн Ноговицын, хорошо известное светило в "Особых", тоже есть на РМС.

Я не агитирую. Я никого не призываю делать прививки. Я сама - да, за прививки, в связи с топом - еще больше, чем раньше, учитывая количество непривитых. И ребенка буду прививать, и сама привьюсь, и мужа привью. Коллективного иммунитета не дождешься, это совершенно очевидно. Мне все равно, кто и как занимается здоровьем своих детей, я не Астахов, чтобы контролировать и нести за это ответственность. Но!
Я сильно против того, чтобы врачей считали врагами и врунами, а также считали, что те, кто прививает своих детей - наносят им стопроцентный вред.
А кем должны счиатать врачей люди, которым они нанесли много горя и плохого??? как ты сама считаешь???
А насчет РМС - там там 100% все только то, чего хочет от всех правительство. Этому сайту уж точно доверять полностью нельзя. А ты как то уж слишком ему доверяешь.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline