Всем приветик!
Элечка,
Катюша, на крепкое здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ещё можно беременюшкам мазь ВИФЕРОН в нос (особенно когда вокруг все болеют и чихают).
Цитата:
Сообщение от abrikosa
А я наверное скоро рожу, сегодня ночью живот болел с перерывами 
И оказалось я боююююсь 
|
Светик, не боись, всё будет ХОРОШО!!!!! Я сегодня ездила к подруге, смотрела 2-х месячную лялю. Конечно роды не из приятных процедур, зато такая красотка на меня голубыми глазками смотрела, прям не оторваться!
Shmakseta, лови на гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ягодная врединка
Всем привет девчульки!!! Сходила я к Фео...посмотрел сказал что все хорошо(тьфу,тьфу) эндик растет фолики тоже где то по 10 штук в каждом))..сказал продолжить гонал и назначил еще один укол Оргалутран один укольчик как раз на 20 перед узи сделать..и 20 числа опять к нему..)
|
УРА!!! Отличный урожайчик, ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девчонки привет.Я вчера провернула операцию по перевозке своих криошек  так что я спокойна.Сегодня была у Фео,добавил дивигель,теперь у меня по 2г.3 р.д.  сказал что все не так уж и плохо,время еще для маневров есть так что я надеюсь на лучшее.
|
На встречку с крошками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Habazuka, Олечка , держу кулачки за тебя с пончиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё для кишечника помогает НАРИНЕ ФОРТЕ - в аптеке продаётся, кефирчик с бактериями.