Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:55   #7138
Allun4ik
Участник

Всем приветик!

Элечка,Катюша, на крепкое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ещё можно беременюшкам мазь ВИФЕРОН в нос (особенно когда вокруг все болеют и чихают).

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
А я наверное скоро рожу, сегодня ночью живот болел с перерывами
И оказалось я боююююсь
Светик, не боись, всё будет ХОРОШО!!!!! Я сегодня ездила к подруге, смотрела 2-х месячную лялю. Конечно роды не из приятных процедур, зато такая красотка на меня голубыми глазками смотрела, прям не оторваться!

Shmakseta, лови на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ягодная врединка Посмотреть сообщение
Всем привет девчульки!!! Сходила я к Фео...посмотрел сказал что все хорошо(тьфу,тьфу) эндик растет фолики тоже где то по 10 штук в каждом))..сказал продолжить гонал и назначил еще один укол Оргалутран один укольчик как раз на 20 перед узи сделать..и 20 числа опять к нему..)
УРА!!! Отличный урожайчик, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девчонки привет.Я вчера провернула операцию по перевозке своих криошек так что я спокойна.Сегодня была у Фео,добавил дивигель,теперь у меня по 2г.3 р.д. сказал что все не так уж и плохо,время еще для маневров есть так что я надеюсь на лучшее.
На встречку с крошками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habazuka, Олечка , держу кулачки за тебя с пончиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё для кишечника помогает НАРИНЕ ФОРТЕ - в аптеке продаётся, кефирчик с бактериями.

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты
Allun4ik is offline   Цитировать ·