Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Школа "Тутти" Центрального района Ваши отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 01:33
ответ для Liliy , на сообщение « Школа "Тутти" Центрального района Ваши... »
Кармен
Небожитель

Я знаю про эту школу!!!!! учатся там аж 3 моих знакомых ребенка. Все три пары родителей довольны, как слоны (пока это началка) Дети от школы в восторге. в школе политика такая, что это самая лучшая школа и внушается детям и родителям. Ну это же хорошо, знать, что твоя школа самая лучшая! в классе не более 14 человек, идет отбор, желающих с каждым годом все больше. Преимущество, у кого есть старшие сестры-братья. Территориально не имеет значения. главное условие музыкальность ребенка. Школа условно-платная (символически)
Ну а что курят. так это везде курят в любой школе. А вы знаете школы, где старшеклассники не курят и не матеряться? Я таких пока не видела, даже в частных такое.
Начальная школа отдельная, она очень маленькая. Столовая в другом здании через двор) у школы нет своей огороженной территории, она вместе с двором дома, где живут жители, машины, парадные все рядом. Из школы в другую школу есть сопровождающий. все музыкальные уроки идут в другой школе, надо одеться зимой, весной осенью, перейти там раздеться и на занятия.
в школе я понимаю есть продленка для первых классов даже (не везде есть она после 15 час) дети обожают оставаться на продленке.
Плюсы- если вы планируете музыкальную школу и работаете, например и нет времени водить. То плюс тут один привел утром в общеобразоват. школу, там и уроки там и все сольфеджио, музыка и домой забрал ребенка.
Помните, что школа с углубленным изучением музыки для одаренных детей, там нагрузка больше, чем в музыкалке (зато все стоит в сетке уроков) там обязательно 2 инструмента (кроме фортепиано) Например фоно и скрипка, фоно и ударные или фоно, но серьезнее, чем в музшколе. на чистое фоно попасть трудно, только если у вас связи там в школе или вы до 1 класса занимались фоно 2-3 года
Там сольфеджио больше, чем в любой другой музыкалке
из минусов- уроки шестидневка со втрого класса. если не пугает? Многие школы перешли на шестидневки уже, но если принципиальна началка пятидневка, учтите, это важно!
где вы живете? возить далеко, проблемно.
Уровень образования? ну если в классе 14 человек, то реальнее обучить, чем 25. И почему там слабая программа? вероятно там понимают, что дети музыканты и не мучают уроками особо? Хотя не особо верю, что слабая школа общеобразовательная.
из минусов например... для меня готовы ли вы посещать все концерты музыкальные? сказки, оперы, балеты в выходные и довольно часто? если не минус, то имейте это ввиду. Для кого то это плюс даже.
Кармен is offline   Цитировать ·