Цитата:
Сообщение от Anergy
можете кидать помидоры, но я теперь в эту фигню с корью не верю, уж очень весело у нас в саду карантин по ней объявили,- без официального документа, подтверждения, и вообще, а потом так же сняли, и ничего не подтвердилось и никто не знает откуда вообще была инфа, не хочу никого ни в чем убеждать, спорить и т.п, но я примерно догадываюсь откуда это и почему, и зачем эта паника, решайте сами для себя, перебдеть конечно лучше, но если я права, то кое-кто совсем охренелИ  а РД очень вписываются в картину, теперь же все будут делать прививки от кори ? 
|
Тут на форуме есть темка в малышах до года и там отписываются в том числе мамочки с больными корью детишками. У кого как проходит - некоторые легко отделываются, а некоторые в больнице лежат. Что-то не верится, что это засланные казачки.
Подруга моя только недавно малыша в садик смогла повести - после 2 месяцев сидения дома со скарлатиной - ничего хорошего, очень тяжко им было. Малышу нет года - натерпелись они, конечно. И их садик на карантин не закрывали и диагноз им подтверждать не хотели!!! ОРВИ ставили даже после анализов платных. Т.к. это ответственность.
А прививку от кори можно только с года ставить, так что РД ни при чем. Ну и болеют сейчас непривитые дети в основном - как раз до года, когда от мамы иммунитет уже закончился, а своего еще не появилось. Тут вообще никак не перестраховаться - только действительно никуда не выходить. Так что повезет или нет.