Цитата:
Сообщение от Belle
Вот так, вынула ее из чемодана с вмятиной в боку и нижняя часть болтается, хотя надо отдать должное мкльтиварке она работает  , упаковывала ее как вазу, думала ничего ей будет нестрашно...
У меня детки приблизительно такого же возраста как ваши (7,5 и 1,1,), поэтому понимаю Ваши мысли – планы на 100%, и старшему тоже сама готовлю (те же проблемы), но мультиварка вот в прошлом году стояла почти без дела (на 2 месяца ездили), в этом году ее точно не повезу, хотя дома ей постоянно пользуюсь, прям, не могу без нее. Мясо-вырезку, парного кролика, и многое другое покупала в Орфанидесе, ездила на автобусе с 2-мя детками, иногда на такси, даже некоторые продукты которые были в близлежащих магазинах, тоже в Орфанидесе покупала, там дешевле и лучше, а я не на себе таскала, а на коляске. Будем отдыхать на Кипре уже 4-й год и всегда в апартаментах был электрический чайник, не везите его, не надо, фен в 50% был, но тоже мне особенно без надобности был, а вот измельчителем и фарш делала и соусы и многое другое. Сковородку если будет нужна в Орфанидесе купите, не проблема, я только острые ножи всегда с собой вожу (но естественно в чемодане). Вы куда в едете?
|
значит будем мультю делать центром чемодана.

обернем ее во всё что ток можно.
если она не понадобится. и если что лишнее будет из вещей, я с мужем обратно просто отправлю.
он с нами ток на 2 недели. а мы с детками на 4.
чайник много где есть. но я такая брезгуха.

уж простите. возьму свой.

я и кроватку дорожную для малыша хочу взять из тех же соображений.
в турции нам конечно дали кровать манеж. и тут дадут ...знаю.
но он же ее опять всю изгрызёт.

а где она ток не валялась...какой грязи ток не видела.
в общем если в вещах будем не совсем по уши. то и ее возьмем.
мы едем в Tsokkos Paradise Village. там вроде плитка есть. но особо не уповаю на нее.
лучше перестрахуюсь. лишнего возьму.
а Орфанидес где находится? территориально?
то что мясо там хорошее это радует.

мы тут маленькому кролика купили.

1,5 месяца на зиртеке после одной фрикадельки. вот вам и диетическое мясо.
врач сказала наших магазинных ни кроликов ни индюшек не давать малышу.
там одна химия в них.