Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:46   #5082
tamarita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Мы вернулись с Костиного экзамена по гитаре. Т.к. я была с фотиком мне разрешили послушать всех детей. Я в изумлении. Толи у меня завышенные требования к Косте, то ли у препода заниженные в принципе ко всем учащимся. Костик реально играл лучше всех. Не просто лучше. а намного лучше. При этом играл далеко не идеально, там есть еще над чем работать. Т.е. остальные ребята первого года обучения играли просто плохо и посредственно. Конечно, я Костика 2 раза в неделю дрючу. Их, видимо некому, но ведь препод-то не бесплатно с ними занимается.... Или так и должно быть после 5 месяцев обучения играют в ошибками, каждый такт в своем темпе, ритмического рисунка практически нет. Сила звука не контролируется: звук то выстреливает, то не слышно ни хрена.
Я потом за дверью слышала как играет второй год обучения. Конечно, лучше, на много, но тоже, мне кажется, все могло бы быть и чище и четче.
Это я все к чему, я ж на Костика наезжаю все время: тут паузу не додержал, там аккорд не чисто взял, а его однокашники еле-еле в ноты попадают. Получается, я завышаю требования? С другой стороны, в итоге, он сыграл хорошо и ему самому нравится как звучит инструмент. А они еле-еле отмучали репертуар. И Костик бы играл так же, если бы я его не натаскивала. Получается, они все могли бы лучше и педагог у нас хреновый(((
Во, сама с собой поговорила и пришла к правильному выводу.....
Лен,тут 2 момента и ты выше написала,препод и жопочасы..Скорее всего ,дети либо один рза в лучшем случае!!!дома сыграют домашку и усе..Так что,дрючь и дальше Костика,только так результат будет.В таком возрасте сами дети не умеют заниматься..Ну и педагог ваш.