Цитата:
Сообщение от Milena1
Моей дочери всего 1.5 месяца . Сейчас мы на полном ИВ. вес 3800 кг. ест каждые 3 часа, но съедает всего 70 г.  , хотя должна 100. у нее будто клапан стоит- 30 г из 100 обязательно оставит и ни в какую не доест. даже через час. ( это медсестра советует докармливать этими 30-ю г-мами через час).
Причем 2 недели назад она ела все свои 100 
Вот и понять не могу- толи ей хватает, толи ....что?
А ВАШИ ДЕТКИ СКОЛЬКО ЕЛИ ИЛИ ЕДЯТ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ?
PS- ЗА МЕСЯЦ МЫ НАБРАЛИ 800 Г. А ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗА ВТОРОЙ МЕСЯЦ С ТАКИМ-ТО АППЕТИТОМ? 
|
800 гр это нормально за месяц

главное чтобы съедала суточный объем- это вес деленный на 5, моей 3 ,5 месяцев- всегда ела оч мало и часто- сейчас ест 110- через 3 часа , или 70 через 2- не надо докармливать через час- имхо, а она у вас есть требует через 3 часа или вы ее кормите через 3 часа ? у меня просто ором орет есть хочет=
в вашем возрасте как раз и ела- 70 через 3 часа- ей хватало- вес набирает, в развитии не отстает, а даже наоборот... может отстать вам от ребенка ? или подольше перерыв сделать? докармливая через час- она не успеет проголодаться к след кормлению- у нас иногда прокатывает так- поела н-р 70 мл- потом столбиком держим- отдает воздух - тога еще 40 мл поместится- попробуйте так- но это не через час, это через минут 5 макисмум, также в 1,5 месяца поменяли соску авентовскую на 2 уровень-есть стала бодрее
и еще , я так понимаю у вас в 1 месяц ребенок весил 4600? так ? так это нормальный вес в месяц или вы откормит толстяка хотите