Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чтоб была
Тема: Чтоб была
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 09:39   #610
Оксюморон
Гость

Цитата:
Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
Большое спасибо за Ваш комментарий! Он очень ценен с точки зрения моей теории, придется внести в нее некоторые поправки и уточнения. Прежде чем продолжу, позвольте выразить радость по поводу того, что у Вас всё-таки получилось выносить и произвести на свет замечательного, я уверен, сыночка. И девять месяцев тревог и опасений с лихвой перекрываются сорока пятью месяцами последующего счастья и радости (и каждый следующий день, что характерно, увеличивает это перекрытие). Теперь возвращаюсь к Вашим словам о том, что «его достали». Да, достали, но не откуда-нибудь, а, пардон, из Вас же. Это была Ваша интегральная часть, и вот она отделилась для новой жизни. Это всё Ваше, оно было Ваше, и оно остаётся Вашим. В моем же случае моего там — одна клетка, двадцать три хромосомы. И если в моих кровных детях от меня по двадцать три хромосомы, то Маша отличается от них только тем, что в ней на двадцать три хромосомы меньше. Как-то так.
Не за что! Приятно, что мои рассуждения послужили чем-то ценным для вашей теории. Ваша позиция мне ясна, ощущения понятны. А можно поинтересоваться, у жены сложнее проходил период адаптации к Маше? Сейчас она как-то выделяет кровных детей, ощущает какую-то разницу?