Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Думаю, всегда есть выбор  Например, на девичнике настаивают подружки, и придумали куда идти, и навязывают его невесте - тогда платят они  Если этого невесте больше хочется, тогда она платит  Если этого хотят все одинаково, тогда можно организоваться вскладчину, ну или не организоваться совсем 
|
я согласна полностью именно с менением Светы на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Клёка
Моя сестра на свой девичник сделала шаг конем)))
мы сначала выпили дома, потом пошли на Невский. У нас было 2 плаката - собираем невесте на приданное))
Мы прошлись от Катькиного садика до канала грибоедова - за час таких хождений (мы приставали к прохожим и просили денег на приданное) мы "заработали" 3 тысячи - потом прекрасно оставили их в клубе)))
поэтому самой невесте девичник вышел очень дешево)))
|
Но тут еще нужно подружек активных таких заиметь, ктотрые не постесняются у людей деннег просить
Цитата:
Сообщение от twinkling
Девочки,кто будет шить платья-поделитесь контактами швеи !!
Та,у которой я хотела шить,куда-то исчезла((((
|
Цитата:
Сообщение от Vasilyeva
Тоже занимаюсь поиском. Некоторым написала, жду ответа.
|
Я шью у известной на ЛВ портнихи Татьяны, уже даже основные ткани закупила. Думаю, я не ошиблась в выборе . пока мне очень нравится с ней работать!!!!У меня будет пышное бело-розовое платье на подхватах с лямкой через шею. тут страниц 10 назад из салона Признание ссылку кидали...вот примерно такое...за работу на такое платье она берет 10 тыщ, ткани выходят в общей сложности где-то на 15.Итого 25, а в салонах ниже , чем за 35 я не видела, да и бело-розовых мне кажется просто не существует

Вобщем телефон Татьяны 8-921-743-двадцать-двадцать 5

А вот еще топик есть на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265088