QUOTE=ymnitsa;75985377]вы лично меня спрашиваете?каждый это решает для себя. я не подаю.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
вы когда-нибудь болели чем-нибудь серьёзным? если нет-я за вас рада. если да-почему спрашиваете.
механизм очень прост. 1. очереди.2.некачественная услуга, некачественность которой не доказать.
|
Я лично Вас спрашиваю про мадонн. И именно Ваше мнение меня интересует.
1 Про очереди. Те, кто оказывается в очередях, возможно, в самом конце, не нуждаются в помощи? Как благотворительность может решить эту проблему? Заплатить за всех? Поменять местами первых и последних?
2 Кто-нибудь будет платить за качественную услугу, если качественные услуги будут бесплатны и доступны?
Я прекрасно понимаю, когда кто-то знакомый или близкий попадает в ситуацию, при которой заплатить, значит выжить, то вопрос решается однозначно в пользу заплатить. Собрать по знакомым, друзьям, родственникам, коллегам, соседям. И это не благотворительность!
Разве можно собрать на всех?
Подвинуть в очереди своего - это одно. А как можно выбирать из чужих маленьких детей, кому в первую очередь, а кому в конец?
Спрашиваю потому, что больше всего на свете не хочу оказаться в ситуации, когда моя жизнь или жизнь кого-то из близких будет зависеть от благотворителей.