Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 18:02
ответ для Ахматов , на сообщение « :)) Село бывает разное. Я бы не... »
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение

Село бывает разное. Я бы не путал ближайшую Ленобл и село на Урале.
А работаете там же на селе?

Для инфы.
Ещё больше опасений вызывает ускоренное вымирание жителей сельской местности, без которых в принципе не реализуема идея развития сельского хозяйства и адекватного местного самоуправления. За период 2002-2010 г. за счёт внутренней миграции и элементарного вымирания численность сельских жителей упала с 38,7 до 37,5 млн. человек (на 3,1%), тогда как количество городских жителей благодаря активному притоку иностранных мигрантов и бегству коренного населения из деревень сократилось лишь на 1% - с 106,4 до 105,3 млн. человек. При этом в глаза бросается практически семикратный скачок среднегодовых темпов вымирания сельского населения (с 0,06% до 0,39%) на фоне гораздо менее существенного роста темпов сокращения городского населения - с 0,1% до 0,13%. Другими словами, во время катастрофичных «рыночных преобразований» начала и середины 90-х гг., по сути дела, приведших к погрому отечественной промышленности и уничтоживших систему социального и медицинского обеспечения, активней всего вымирали потерявшие работу и источник выживания жители городов, тогда как сельские жители благодаря наличию приусадебных участков имели возможность обеспечить элементарное пропитание.
Нет, в Питере. До работы 90 км, в один конец.