Цитата:
Сообщение от Salita
Да, с коляской разобрались  Теперь остается велосипед выбрать. За 2-3 года так всё изменилось, столько новых производителей и моделей. Пойду в ОЗ 
Я-то сначала думала, что обойдусь Эммой и велосипедом, но с двумя детьми всё по-другому. Старший с 11,5 месяцев ни разу не спал на улице (а так периодически с 10), уже был один сон, и этот сон был дома. Поэтому коляска-то как таковая и не нужна была, велосипед - наше всё  А младшему нужно подстраиваться под старшего. И, даже, если к лету перейдем на один сон дома, то летом пойдем за город, а там легко на свежем воздухе может спать и два раза. И старшему нужно много гулять, младший по дороге может уснуть. И все это еще совместить с режимом питания (едем в гостиницу).
|
ОЗ-зло

все, кто туда уходил-не возвращался

я туда всеми силами стараюсь не заглядывать, а то уже не остановлюсь...
Мда, мне и одного шилопопа иногда не осилить, а Вы с двумя справляться умудряетесь

Нам 1,1 и мы как раз спим на улице дневной сон. Но это только зимой, летом спать отказывался (змние мы).
Извините за офф! Если не секрет, а куда поедете на лето? Я вот хотела дачу снять, а все знакомые отказались за компанию. А одна не хочу, со скуки умру

Просто если речь о гостинице идет, то там и не так скучно, как одной в лесууу...Можно в личку ответить, чтобы за флуд не ругались