Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 19:41
ответ для loveable , на сообщение « привет!:flower: мы заболели:( первый... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
привет!
мы заболели первый раз в нашей жизни высокая температура сейчас вот скинула 39 нурофена хватает на час(((( сестра приедет вечером, зайдет в аптеку,[B] скажите, пожалуйста, какие лучше жаропонижающие свечки купить? чтоб с нурофеном менять?? у меня вообще паника была... одна еще дома, а малышку чуть ли не трясет сложно мне держать себя в руках...сейчас уснула...врач приходила, сказала, какой-то вирус - горло красное. это мы сходили вчера в стокманн - ресторан москва. там поймали вирусяку, тк туда - обратно на машине. место, хочу вам сказать, очень классное! отличные стульчики для кормления (мы сидели на таком же, какой у нас дома), игровая территория с нянечкой, различные книжки, в том числе музыкальные, игрушек много...
[
QUOTE=Jilly;75950016]Привет! А где все? почему ничего не написали за целый день???

позвольте показаться вам в новом образе. собираю комплименты
юль, оооочень классно и стильно!!

оля!!! я так за вас рада!!!!![/QUOTE]
бедная малышуня! но скорее всего вы не вчера подхватили вирус, а раньше. у него инкубационный период обычно дня 3. но это теперь неважно. у нас когда была высокая (39) температура, то ее тоже не удавалось сильно и надолго снизить. оказалось энтеровирус. при нем на 4 или 5 день появляется сыпь, а температура снижается. поскорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@