Цитата:
Сообщение от Zalen
Девочки, я почитала и поняла, что вы уже неоднократно пользовались купонами. Я тоже, но в основном я ходила в салон, ресторан, на массаж, еду на дом заказывала, в основном всё через Купонгид, и была очень довольна и скидками, и обслуживанием. Но не делала купных покупок. Вот интересно - покупал кто-нибудь технику? Или ездил в поездку? Я сейчас на Купонгиде нашла интересное предложение - поезка на остров Хайнань и "загорелась".
|
покупали пылесосы...одна акция была нормальной, а остальные не очень...быль бальшой скандаль в интернете. Гостиницу тут недавно несуществующую продавали в пригороде СПБ. В поездки я Финку ездила,м ногие в Ригу с Таллином..но чужой опыт ничгео не значит, только если речь не идет об одной и той же компании - поставщике услуг. Я купила поездку через турфирму , но позвонила в отель спросила есть ли на меня бронь...заодно узнала оператора на "той" стороне...оказалась , солидная фирма вроде) Все проверяйте! Посмотрите отзывы от турфирме... посмотрите цены на аналогичные туры у других...получите полную инфу....потом решайте уже.
Очнеь опасны акции с нефиксированной конечной суммой...например, заказ кухонь или натяжных потолков.... и все в таком духе.... По этим акциям очнеь много было разводилова.