Привет девочки!
Прочитала вас между делом, по быренькому. Кто приболел - желаю скорейшей поправки...
Я вроде оклемалась. Видимо просто устала, отлежалась денечек, на следующий день была уже огурчиком. Да и детки расслабляться не дают особо. В субботу наконец-то пересилила свой страх, заехала на заправку, залила полный бак, потом на автомойку, навела марафет, буду на работу на машинке ездить, тихоооонечко неспеша. Подруги смеются, что обычно на моем сроке наоборот с работы уходят и ездить перестают, сидят дома и ромашками себя обсыпают, а у меня прямо все наоборот. Мдя...
Шевелюшки продолжают набирать обороты, стали чаще и сильнее, иногда вообще такое чувство, что он там волчком крутиться...
Видимо и третий будет шилопопый...
А так хотелось спокойного и безпроблемного.
Стала раздражать обувь, ноги устают, хочется что-нибудь помягче, типа угги, которые я никогда не носила. Кто-нибудь заказывал в инет магазинах, подскажите приличный и где не прокатывают с доставкой. Просто разъезжать по магазам совсем нет времени.
ВОТ ЭТО РАЗМЕРЧИК! Круто! Еще бы таки твой сынуля, явно знает толк

И расцветка очень нра...
А, забыла спросить, мы пузенями своими когда уже хвастаться начнем? Если я выложу в группе вконтакте, в новостях увидят?