Цитата:
Сообщение от bagheera
Решила спортом позаниматься.  Выбор - Наири и Пирамида. Кто-нибудь может впечатлениями поделиться? И там, и там... Интересуют групповые занятия (фитнес) и сауна 
|
из двух перечисленных предпочитаю Пирамиду. мне там тренерский состав на "шруппах" больше нравится. Но тренажерка лучше в наири. Сауна и там, и там на троечку.
Цитата:
Сообщение от tessspb
Я не обижаюсь. Просто, раз ей платит государство из наших налогов заработную плату за воспитание своих детей, так пусть она их и воспитывает и в детский сад не водит, занимая чужое место.
|
Вы знаете, как-то лично меня цепляют ваши посты.
Я понимаю, что это личное дело каждого - рожать 5 детей или одного, но, честное слово, я преклоняюсь перед многодетными мамами. Во-первых, их же всех выносить, родить надо, во-вторых, воспитать, накормить, обуть, одеть.
И бог-то с ним, с материальным, но это сколько же моральных сил надо на орущую-все на своем пути сносящую-бунтующую ораву из 3-4-5 детей?
Лично мне кажется, что этим мамочкам тяжелее, чем мне, что они больше, чем я нуждаются в социальной помощи и поддержке.
И почему место чужое, если еедетки имеют такие же права, как и все остальные?
Я вот с одним ребенокм могу работать, а как выйти на работу с 3-мя детьми, если они по очереди болеют?
Вообще, участливее надо быть, что ли.