Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 22:49
ответ для Надюшка_BabyBOO , на сообщение « М у меня вон только вчера... »
Maribel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aerohonda27 Посмотреть сообщение
поправьте меня если что не так, вот читаю в инете дюкана и пришла к выводу из разрешенных продуктов в сутки можно:
- не более 2-х яиц
- не более 2-х стол. ложек отрубей овсяных, правильно?
Яйца - ограничения из-за холестерина. Отруби овсяные: атака -1,5 ст ложки, чередование - 2 ст ложки, закрепление - 2,5 ст ложки, стабилизация не помню
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я читаю книжку-столько ценной инфы!!!Всем советую прочитать. То,что есть в группе и на сайтах-мелочи,в книге настолько все расписано,доступно,понятно и аргументировано.У меня даже уверенности в своих силах прибавилось
Вот плюс стотыщ мы тут давно об этом говорим
Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А у меня вот тоже вес неделю стоит. Осталось заветных 2 кг, а они что-то не очень покидают
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
Ну чем меньше осталось, тем сложнее организм расстается с честно нажитым добром )))
У меня осталось еше 7 кг...
Держимся! У меня опять начали 400 гр туда-сюда
Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня дикая проблема назрела
у меня иногда и при нормальном питании бывает, что ничего не радует вкусовые рецепторы, ни придумать, что хочется.
вот в книге, кстати, написано, что нам надо использовать максимально разнообразные продукты, чтобы не наступило разочарование и срывы. Я сейчас такое себе намешиваю, что не поверила бы
Maribel is offline   Цитировать ·