Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 23:01
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Всем привет :flower: А мы в выходные... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
можно пюре какое-нибудь с фрикаделькой или гречу на воде с мяском, ну потихоньку на нормальный ужин переходить, адаптированный под малыша. Я с супом пока подожу, мы же без зубов
т.е днем супчик овощной? или на масном бульончике но без кусочков мяса?? ил даже с кусочками можно?? не много мяса будет??

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ага! Мы купили! Покупали в Детях/ центре колясок на Академе.уже полнедели обкатали. Мне из минусов/ это не очень длинные ремни показалось. Т.е. щас я их почти полностью отпустила и коля в толстом комбезе влезает. Но летом будет хорошо слушай/ я в годах и колясках не разбираюсь нам понравилась/ покатали и взяли. Продавец сказал/ что они раньше выпускали старую модель а с этого/или прошлого года вот эта новая. Ты напиши различия/ я скажу что у нас.
!
а модель как называется (там в модели название и цвет либо словами либо цифрами - у тебя как?)?? она да, раскладывается не до конца, но мне кажется для наших деток этого достаточно