Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лида, инфа, что есть у меня - чтоб на пожизненно упекли - это вряд ли, и если уж совсем-совсем больной... Мы снимали комнату в Уткиной заводи, так там соседка была, рассказывать долго, там всё очень печально, до угрозы жизни, её упекли и все думали, что надолго (поэтому-то мы и согласились там жить), но однажды вечером, придя с работы, я увидела её... Нам с мужем повезло, мы вовремя слиняли, хотя и нам она подгадила жизнь, а вот парочка после нас жила, там пипец, парня чуть топором не прибила. И в итоге, не раз вызывали ментовку (один раз она закрылась в своей комнате и её вытравливали слезоточивым газом), забирают...НО всё равно потом отпускают!!! Ибо типа не на что содержать вот таких вот в больничках.
|
печально, если так... но что же теперь, ждать, пока он деда прибьет?
Цитата:
Сообщение от selena555
Не, ну можно же как-то в дом престарелых, наверняка какие-то инструменты есть. Ну то есть, сначала, какая-нибудь комиссия, что не дееспособный, потом ему назначать опекуна, и опекун определяет...
единственное, что имущество, что с ним. так как дом престарелых вроде и имущество себе забирает.
тут дейтвительно стоит все выяснить что и как.
|
ну с домом престарелых думаю вообще не вариант, человеку 35 лет...
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Значит примерно так. долго это и нудно. Тем более что, раз в психушке он уже был. Вариант только один, договариваться в психушке и платить им. Либо частная больница , что совсем дорого.. Либо оформлять опеку над ним как то и все равно куда то оформлять и платить. Доказывать недееспособность, но раз выпускают то.....Других выходов нет к сожалению. Мы платим по 6 тыс в месяц. И сказать тут больше нечего. 
Я думала первый раз будете оформлять, а так......
|
Ну 6 тыс в месяц можно и заплатить....хотя, в Москве это наверняка больше будет.... понятно, будем пытаться договориться с врачами. А чтобы на совсем - вообще никак? Состояние-то ухудшается, несмотря на то, что много раз уже клали лечиться, из просто ненормального он стал буйным, последний раз скорую вызвали соседи, т.к. слышали, что он буянит и боялись за деда.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|