Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 01:47   #10726
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Кронштадский)
Если не секрет, с кем рожать будешь?)

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение

у нее первый внучек/внучка будет? Может она сама тоже переживает и поэтому так себя ведет и может у нее дочки не было, а ей очень хочется поучаствовать в процессе? Вы скажите что благодарны за повышенное внимание, но у вас есть четкое желание ехать только с мужем в роддом, что ее присутствие будет не удобно.
Блин, у меня у пары ребенка маме 63 года, ему 30. Это ее единственный ребенок. На то, что скоро будет внучка ей плевать. Она с соседом делит управление ТСЖ. Она очень крутая, работала всю жизнь и сейчас, сына балуену просто до одури, он в 30 лет никогда не работал: хочешь тачку за 3 миллиона-на, хочешь смену гардероба в Италии- на, причем, это было месяц назад. Он получает все, ему и напрягаться не нужно. А мне так обидно, ну хотя бы спросила, как Катя, как самочувствие. Причем я понимаю, что я рожу, она внимания особо уделять не будет. А он мне тут заявил: если уйдешь от меня, то ни копейки на ребенка не увидишь, будешь все сама. Так как он свои деньги тратить на это не будет, а она, по его словам, скажет: ушла и ушла, пусть все сама делает.
Так что первый не первый, внучка-дочка-сын-все это иногда ерунда. Хотя, скорее всего, мне просто ненормальная семейка попалась)))

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
А мне привезли комодик Гандыльян Сильвия, беленький. Красота!! Только его еще собрать надо, изучаю инструкцию.]
Очень красивый)))

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья малышке и мамочке спокойных ночей!

Привет, девочки! Сегодня отдыхала без инета. Немножко вас прочитала. Завидую тем, кто родил. Как же мне тяжело - ходить, вставать, одеваться, готовить, сидеть. Живот какой-то высокий - давит на ребра постоянно - сидеть вообще не могу. Еще и продолжает расти.

Муж сегодня сделал сюрприз - просыпаюсь и вижу перед собой тарелку полную нарезанных фруктов с мороженным (киви, клубника, банан и виноград). ТАААААК было приятно!!!! А завтра обещал СУШИ!!!!!!!!!

Малыш мой икает каждый день и по 2 раза. Что-то мне кажется не так. Завтра у Г спрошу.
Ты там сама себя не нагоняешь?? Еще столько ходить и радоваться, а ты уже родить хочешь, рано)
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ходит в бассейн, вы там какие упражнения делаете? Или просто плаваете?
Я хожу в волну, там целый комплекс. Точно знаю, что пресс покачала)))