Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вообще, мне очень макларены нравятся  ноооо они стоят оч прилично, только если у знакомых б/у  а я не знаю, насколько они убиваются, если честно...ну и конечно она по камушкам не проедет  короче говоря через годик посмотрим, в этой еще плюс-спинка поднимается почти до сидячей  я такого в инглезиновских люльках не помню...
минус у нее пока тока один  пришлось капюшон руками стирать-он отказался с железки сниматься  у инглезины влезал целиком в машинку, а этот не влезет и страшно)) но ничего, цвет у нее не маркий, особо не надо настирывать))
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
и в третий очкуют 
|
у меня Макларен XL кажется,я его по гальке летом возила,хорошо ехал и по горам/долам.путешествовала с ним в самолете.Рада что мне перепал такой призент,родтсвенники подарили,доче нравилась в коляске той,она до горизонтального полжения раскладывается и легкая очень.

вот мелкого буду катать в ней,только не зню когда...она ж летняя,а летом он еще для трости маленьким будет.Старшую я в 7 мес посадила в трость.
я когда 1.5 года назад шла первую рожать ваще не боялась,не знала чего ждать

а теперь то знаю.ВОт опять ковыряния начались и да,кстати,живот опутился у меня.